人気ブログランキング | 話題のタグを見る

*cieloazul

kirinoame.exblog.jp

(..´ω`)c .:`'

型から切り離すのが下手

型から切り離すのが下手_e0015100_20533217.jpg

ってことがわかった。

卵黄と卵白4個ずつ
卵黄が残らない作り方でベーキングパウダーと油無し
薄力粉がいつもより多めかな


すごいふくらんだんだけど
うちの小さいオーブンレンジの天井につくんじゃないかと言っていた陽子の心配をよそに
いつもどおりしぼんでいきました。



170℃って書いてたから高めに
210℃に予熱
オーブンに入れて180℃に設定
したら徐々に低下して、150℃まて下がる。
温度上がるまで5分以上か10分くらいzzz



紅茶シフォン
明日のおやつだ。
by eim_aim | 2010-05-21 20:53 | 料理?

(..´ω`)c .:`'


by eim_aim