2012年 01月 23日
クコの実
もらえるものはなんでももらってしまいます。
かぼちゃくれた人が今度はクコの実とモロヘイヤくれました。
クコの実は賞味期限切れてることが発覚
味はおかしくはないから、多分大丈夫!
黒糖梅酒に漬け込んでみたよ!
あの梅酒ってラム酒っぽいから、ラムレーズンっぽくならないかなー
ワインに漬け込んだらどうなるのか、誰か教えて下さい。
バターがないの!
ナチュラーレって、マーガリンとバター半分ずつ混ざったものを買いましたが
美味しいのか分からん。
とりあえずクコの実は
レーズンケーキの作り方をいじって作りました。
明日か明後日開封かな
これがバターなら寝かせればそれだけしっとりして美味しいのに…
明日以降で大丈夫だよね
焼けてすぐは美味しくなさそう
明日あさ起きれますように
by eim_aim
| 2012-01-23 01:28
| 私の日常